Efek ibu makan pedas

Efek sering makan pedas yaa begini anak saya jd sariawan 😭😭

Efek ibu makan pedas
175 Tanggapan

mitos bund itu bkn krna mkn pedes itu jga bkn sariawan kya nya jamur deh gk tlaten bersihin jdi jamuran

ga ngaruh itu mah kalo dalam hal kedokteran bun,kalo dede bgtu mngkin hormonnya si dedenya sdndri.❤️

SEHARUSNYA IBU POSTING GINI ... ANAK SAYA SARIAWAN ....APA ADA HUBUNGAN MA SAYA yg suka makan pedes ????

ga ngaruh ke baby nya mbak itu gegara jamur coba priksain ke bidan atau dokter anak klu masih ga yakin

ak gak makan pedas malah sariawan, kan cabe tinggi vitamin c, alhamdulillah bayiku pun gak ada masalah

memang kalo sudah percaya sama mitos dan dilakukan juga, ya bisa terjadi bun. Itu sih kata orang tua.

Kak bikin sayur daun katuk, dijamin hari itu juga smbuh, masaknya persis kaya bikin sayur bayem aja

Apa hubungannya buu? ibunya makan dr mulut, anaknya nen dr tete. hmm membagongkan🤔

3y ago

wkwkwk makasih boenda JS atas jawabannya

msh Granger saya lihat juga komenanan mu GK berpendidikan semua🤭

3y ago

udh sepuh bgt smpe ga nongol2 lg bu..

Kata siapa itu efek ibunya makan pedas? Dokter? Para ahli? Atau ilmu jaman dulu? 🤔