Efek makan pedas

Efek makan pedas hamil tua katanya nanti kalo lahiran pinggangnya perih bgt, bener ga bun?

7 Tanggapan

kalo aku denger mitos nya kalo makan pedes ntr pas lahir rambutnya tipis. emg ya mitos bertebaran aneh2 aja. 🤭 intinya biar ngurangin pedes biar ga diare kali ya . cuma nakut2in nya ke yg lain . 🤭

2y ago

aku suka makan pedas tapi anakku lahir nya rambut tebal , karena nurun rambut ayahnya juga tebal... 😂

nggak ada ngaruh dari makan pedas. yg namanya kontraksi asli pasti sakit bun😁 makan pedes berlebihan banget ya diare mau hamil, hamil muda, hamil tua, atau nggak hamil sama aja😁

makanan kan masuknya ke sistem pencernaan mom, ke lambung, usus, dll bukan ke sistem reproduksi 😅

baru denger... efek makan pedes terlalu banyak saat hamil itu bisa diare berlebih atau ambeyen.

mitosx ntr mis v panas pas lahiran bikin pedes rasanya

mitos. makan pedes hubungannya sama pencernaan bun

Makan pedas bikij perut mules bun