Efek ibu makan pedas

Efek sering makan pedas yaa begini anak saya jd sariawan 😭😭

Efek ibu makan pedas
175 Tanggapan

mitos bun,aku lo dri dulu makan pedes terus beli seperempat tu cabe 3 hri habis 🤣

saya pecinta pedas bun alhamdulilah bayiku ga prnah diare ataupun sariawan kaya gtu

Ga ada hubungannya bun Bisa jadi kurang cairan atau kurang dibersihkan (jamur)

duuhhh mitos ah... yuk upgrade ilmu bun, bibir bgitu bukan krn makanan pedas kok

mitos kli tuh bundh masa iya bunda yg sering mkn pedes ankny a yang sariawan🙈

apa hub ny ibu makan pedas sm anak sariawan yg makan kan ibu ny, bukan anak ny

ilmu dari mana bu? yg makan pedes ibunya yg sariawan anaknya asi nya ikut pedeskah?

3y ago

baca kalo punya mata banyak noh bawah yg komenan kek saya

masa ,emang ngaruh ...sya suka makan pedas anak sya ngak gtu...mungkin mitos

lah aq mulai Newborn ampk ank setahun lbh g knp2....🤣🤣🤣mitoz ah...

kl ak makn pedes auto ak yg diare bun .. gak ad hub nya bun sama mkn pedes