Vaksin Paru

efek vaksin paru apa yah... kok anak saya panas badannya muntah klo abis mkan n mencret... nafsu makan jg berkurang...

2 Tanggapan

Kbtulan sy gk vaksin itu bun, langsung ke dsa aja bun

5y ago

itu dokter yg nyaranin krna anak saya terkena infeksi paru... dn vaksin itu ga' ada dari pemerintah krna mahal banget... 900rb... bun

Vaksin paru itu pcv bukan bun?

5y ago

ga' ngerti jg bun vaksin paru tu dokter yg nyaranin coz anak aq yg usia bru 8 bln klo batuk pilek 2 hari aja pasti langsung susah nafas...kata dokter paru2 anak saya terinfeksi... jd harus divaksin paru setelah sembuh...