imunisasi

Efek demam karna imunisasi boleh dikompres gk bun? Pake air anget apa dingin?

29 Tanggapan

Obat demam terbaik adalah skin to skin dengan ibunya. Telanjang dadakan bayi, dekapkan ke dada ibu yg tidak memakai baju juga. Sebelumnya sedikit usap air suam suam kuku ke bagian kepala bayi sebelum di dekap ibunya. Gunakan gendongan wrap yg nyaman dan pada suhu yg sejuk dikamar.

Air anget.. Sya sih gk nunggu demam pulang2 lngsung saya buru2 kompres bekas suntik sma saya buru ksh obat lngsung de susu2in.. Jd gk trllu demamnya

4y ago

Bekas suntikan ny jg d kompres air anget jg kah bun?

anak demam gpp dikompres bun,,dengan air hangat ya kenakan baju yg tipis ,, ga usah pake selimut,, moga cepet sembuh,,

Harus nya memang di kompres bun di jidat dan bekas suntiknya pke air anget

Dikompres make air hangat iya Bun. Kalo air dingin untuk ngompres lebam

Boleh bun hbis itu di kasih paracetamolnya ya biar gak nyeri

Air anget, dikompres di bekas suntikan nya

Gapapa kok bundaaa 😁😁😁

Dikompres bun pake air hangat

kompres air hangat Bun☺️