Gelisah banget bun

Ea Allah cemas banget.. Udh ada tanda lendir sama darah. Pas priksa kbidan udh pembukaan 2 dari kemaren tapi ko perutnya ttp diem dedenya mah aktiv tapi mulesnya blum kunjung mules banget udh mana hpl tgl 10 sekrang udh pembukaan tapi blum ada kemajuan harus apha ea biyar dedenya cepet pembukaan lengkap. 🥺🥺

2 Tanggapan

jalan kaki, naik turun tangga atau bunda bisa cari di yt gerakan yang bisa mempercepat pembukaan. semoga lancar bundaa

dibawa jalan kaki bun, main gymball kalo ada, afirmasi terus ke debaynya.. semoga lancar lahirannya ya..