Bun apa boleh bumil makan durian sama nanas dalam jumlah banyak

Durian + nanas

5 Tanggapan

durian mengandung gas kebanyakan gas dalam perut nanti mules perut sakit. bisa juga diare. jadi jangan banyak banyak. kalau mau makan icip icip aja 1/2 biji udah cukup

boleh2 aja bund. aku hamil 22w setiap bulan nya pasti ada makan durian dan nanas. cuma dalam porsi yg ga banyak. secukupnya aja

makan nanas matang dan durian boleh, tetapi harus tau porsinya. sesuatu yg berlebihan tdk baik bunda

sesuatu yang berelebihan gabaik bunda

yaa jangan berlebihan bun

1y ago

sebenarnya bukan saya bun tp temen kerja saya dah tau dia hamil malah makan durian banyak sampe 5 biji trus nanas 3 biji akhirnya dia kaya konrtaksi gtu