Makan nanas dan durian

Disaranin makan nanas dan durian. Udah coba di nanas ngga ada reaksi gimana-gimana. Kira2 makannya harus banyak apa dikit ya bun?

1 Tanggapan

diatas 37w sudah diperbolehkan makan nanas dan durian dalam jumlah yg banyak bun, krn katanya bisa menimbulkan kontraksi, tp itu salah satu cara bun, bukan berarti langsung bisa kontraksi. kembali lagi ke dedeknya mau keluar atau masih betah didalam. saya dulu juga gitu bun, makan durian nanas setiap hari dari uk 37w, jalan pagi sore, hb, makan kurma, dan cara lain yg di kasih tau, tp dedek tetep betah didalam sampaii uk 40w.