Kesel bgt

Dulu waktu masih hamil, di sumpah2in "anakmu gak berkah". " Keluarga kecilmu gak akan berkah dan bahagia." .. Kl udah keluar anakku sok2an. Enek bgt sm mertua.

Kesel bgt
2 Tanggapan

Tapi mertua itu ibu suamimu, lho, Bun. Gimana nanti kalau istri anakmu begitu. Semua orang pasti ada salah. Kalau sekarang sudah insaf dan taubat, yaudah lho, Bun, dimaafkan biar hati jadi bersih.

4y ago

Memaafkan bkn brrti melupakan bun. Parah bgt mulut mertua saya, ngefitnah keluaega saya, ibu dan 2 sodara kndung saya di jelek2in. Saya di fitnah di tetangga2. Susah ilang sakit hatinya. Menyangkut kluarga saya soalnya. :))

Keburukan tak perlu dibalas dengan keburukan

4y ago

Saya cuma diem aja bun. Bles chat seperlunya. Ngomong kl pntimg. Pdhl dulu sblm nikah saya sayang sm mertua (blm tau busuknya)