cita-cita masa kecilku

Dulu waktu aq masih duduk di bangku SD cita-citaku ingin jadi perawat karna ingin sekali membantu orang2 yang sakit,sampe2 saat SMA aku memilih jurusan IPA agar aq bisa meraih cita-citaku dan setelah tamat SMA sayangnya aku gak lanjut ke bangku kuliah dengan alasan orang tuaku tidak mampu kalau aku ambil jurusan perawat 👩‍🔬kecuali kalau ambil keguruan dan akupun memutuskan untuk bekerja untuk menghilangkan rasa kecewaku,tapi setelah setahun bekerja orang tuaku berniat membiayai kuliahku kalau aku mau jadi Guru dan karna aq merasa orang tuaku ada benarnya juga jadi kuputuskan untuk lanjut kuliah dan ambil keguruan,singkat cerita aq pun menyelesaikan studiku sampe jadi Guru👩‍🎓👩‍🏫,setelah itu setahun mengajar di sekolah kemudian aq berhenti mengajar dan memutuskan ikut suami merantau dan sekarang jadilah Ibu Rumah Tangga👰👪 dengan harapan suatu saat aq bisa lagi bekerja sesuai dengan profesiku😊🙏ya menurut aku gak selamanya apa yang kita cita2kan tercapai,justru yang tidak ada dalam angan2 itulah yang terjadi,dan apapun keadaannya sekarang aku bahagia menjalani kehidupan ku yang sekarang.. #Cita-citaTAP

cita-cita masa kecilku
1 Tanggapan

temenku dr smp langsung lanjut ke smk jurusan keperawatan, keluar smk langsung jd perawat, gak harus kuliah mbak

4y ago

saya jg lulusan smk perawat, tpi klo lulusan smk itu cuma jdi Asisten perawat