Suhu udara tuk bayi

Dulu tuh ya ak mikirnya kalau bayi bayi itu suk udara yang hangat jd ak beli bedung itu yg bahannya hangatt dan belj baju banyak yg panjang Eh tp ternyata baby ku malah suka udara dinginnnn. Pr banget sumpah untung banyak temen" yg hadiahin bedung" tipis dan celana pendek dan baju pendek alhasil tiap ganti baju baby ku mauhya pake yg pendek soalnya kalau panjang ngereog . Pr banget jg beli seprei yg dingin dan lembut soalnya kalau baby dh bsa ksana kmari babyku kaya ga nyaman sama bahan sprei nya pas ak ganti sprei eh dia sukaa anteng malah baring" . AC jg harus di stel dingin kalau engga nangis Mulu dia . Sejak MPASI jg baby ku jrg nyusu . Karena asi ak kurang soalnya oersaji babyku minum 180 ml tp asi ku cm 120 ml sisanya ak bikin sufor lactogen biar dia anteng wkwkwk. Kalau bunda gmna ? Ku Aga struggle jujur ngurus anak sendirian #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

baby emang tahan dingin ya bu, aku malah bedong dialihfungsikan ke alas tidur, soalnya kadang kalau malem pipis/pup bisa nembus jd gk langsung kena seprai.