#ceritaibuTAP

Dulu sejak duduk dibangku SMK , aku seringg membantahh perintah ibu sampai ibu marah dan pernah juga memukuliku karena aku bisa dibilang orangnya keras dan tak mau disuruh suruh .. Tapi kasih sayang ibu tak pernah sedikitpun lunturr meski sering ku membuatnya kesal , marah , mungkin juga sakit hati tapi dalam hatiku aku juga sayang banget sama ibu ! Kini aku sudah tumbuh dewasa dan sudah menikah bahkan sekarang aku lagi mengandung dan ku tersadarr betapa tak terhingga nya pengorbanan dan perjuangan untuk jadi seorang ibu. Kalau inget kejadian dulu aku selalu merasa menyesal bahkan aku suka menangis ketika aku jauh dari ibu . Ibu kau hidupku bidadariku dan penolongku malaikatku l loveyouibu Selamat hari ibu untuk semua akun TAP #CERITAIBUTAP

1 Tanggapan

Selamat hari ibu buat mama kita dan kita juga ya bunda. Pengorbanan mama kita sampe kita menikah pun Masi tetap meluangkan waktu untuk kita. Dr kita hamil bahkan sampe melahirkan juga. Love2 deh buat mama kita bunda