mata ikan

Dulu pas hamil usia kandungan 4bulanan, muncul mata ikan di telapak kaki saya, mau saya obatin krn lagi hamil waktu itu ga berani.. Yaampun buat jalan sakit bgt apalagi kesenggol ampun2an sakitnyaa, rencananya abis lahiran mau dioperasi kecil.. Tapi pas udah lahiran mata ikan nya udah gaada, dan skrg udah gak sakit lagi kalo buat jalan bjsa diliat dari foto yang kedua udah ga separah pas foto pertama kan kulit kakinya jadi menebal gitu udh dikikis pake potongan kuku masih tebel lagi, foto kedua tinggal kayak bekasnya gitu tp udh ga sakit lg alhamdulillah, dan skrg baby ku usia 3bln. Apa ada yg ngalamin hal yg sama? Kalo ada, kok bisa begitu ya hehe

mata ikan
1 Tanggapan

Sya pernah punya mata ikan di telapak kaki,smpe d angkat (oprasi kecil) krna klo g di angkat nanti bisa nyebar lebih bnyak lgi