ANAK BELAHAN JIWAKU

Dulu pas hamil belum ngerasain perasaan sesayang ini sama calon anak, jadi pas hamil mikirnya 2-3bulan setelah lahiran mau langsung cari kerja aja daripada dirumah, anak biar di urusin yg dirumah, ehh pas anak lahir masyaAllah rasanya ninggal pipis aja ga tenang pengen buru2 selesai pokoknya 24jam di samping anak, ke Indomaret buat beli diaper aja kepikiran buangeett sampe mo nangis hhehee Alhasil anak udah hampir 6bulan masih belum ada niatan cari kerja lagi, perasaan yg serba ga tega kalo anak di titipin, takut kenapa-kenapa hhuhuhuuu Sehat teruss ya sayangkuu β™₯️

ANAK BELAHAN JIWAKU
1 Tanggapan

aamiin... masya allah lutcu nya gmesin smoga anak aku yg dkndungann pun slucu ini nanti ny 😍😘😘