Stresss

Dulu habis nikah setahun baru di kasih hamil ktanya kq belom hamil2... sekarang hamil udah lewat hpl ktanya kq gak lahir2.Ada yg ngomong ktanya pemalas atau apalah.. stres smpek nangis mkir omongane orang. Sering ngurung diri juga gara2 di tanya kq gak lahir2.😭😭...

2 Tanggapan

Sabar bunda... Bund sudah coba cek kah.? Aku hpl 7juli ga ada kontraksi samsek, hr ini usg ketuban dh lumayan keruh langsung opname buat induksi nih...

4y ago

Besok mw di kasih obat perangsang sama bidan bun dan mw USG ke RS.. semoga bunda di lancarkan semua. Sehat ibu dan bayinya

Sabar bun gak usah didengerin saya ng pernah gtu

4y ago

Iyaa bun.. orang tua juga tanya mulu..