hamil 7 weeks suka pusing

Dulu awal-awal kehamilan fine2 aja gk ada mual sama makan bebas.. sampe ada yang bilang hamil kebo.. mulai di minggu 6 udah mulai sensitif sama bau.. bau aneh sedikit ngerasa pusing agak mual.. sekarang juga kalau jalan jauh dikit suka pusing.. apa karna hb saya rendah ya.. dan skrang agak ganggu jadi gak nafsu makan..

2 Tanggapan

Kadang memang gitu bun, pas tau hamil belum ngerasain mual muntah pusing. Tp beberapa minggu kemudian baru muncul

4y ago

Bgitu ya bun..

sama Bun saya 7 Minggu .lemes banget badan sampe harus g kerja 3 hari