Asih keluar

Dulu anak ku lahir tapi meninggal trus asih ku keluar tp sayang gak diminum akhir nya berenti sejalan nya waktu trs aku hamil lg uk 38 minggu dan ada gak ibu2 hamil yg belum lahir baby nya tapi asih udah keluar. Gara2 abis hb sama suami eh dia isap puting nya stlah slesai malah keluar tp kalo gak di isap gak keluar. ? maaf pertanyaan melenceng.

3 Tanggapan

Gpp bun .. Klo kata orangtua waktu hamil udah klwr asinya itu kapur asinya bagus. Biar nanti waktu dede lahir asi makin berlimpah ruah

Gpp bun, malah bagus ntar pas dade keluar uda byk asinya..

Gapapa bun, biar kelak pas dede lahir langsung bs menyusui