takut asih gak keluar saat lahiran

bunda2 sekalian,,, bagi tips nya donk atau mungkin yg udah berpengalaman.. apa ada tips agar saat lahiran asih bsah langsung kluar..????

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya...dlu saya juga takut krna ga lngsung kluar udh mkn lmayan juga...tp saya banyak2 cari tahu baca2 trnyata kebanyakan wanita itu asi nya bru kluar d hari ke 3...dan memang di hri 3 ksana asi lancar...jd slama 3hari kita gunain bayi untuk merangsang produksi asi melalui mulutnya lngsung...banyak2 baca soal parenting y bun...semangat bunda jadi pejuang asi..jgn menyerah ya buat debay demi debay ...

waktu punya anak pertama asi saya gk keluar tapi sering di pijet di bagian payudara terus si dedek bayi sering di empengin akhirnya keluar sedikit sedikit terus setelah lahiran sering minum jamu alhamdulillah keluar banyak

coba ikut senam hamil bun. saya di puskes ikut senam hamil terus ada gerakannya yang buat payudara supaya asi keluar. setelah rutin senam asi saya udah keluar seblm lahiran.

sering diurut sendiri pas mandi bun, ikutin aja gerakan di google banyak,

aku jg blm bun udh mendekati

sering dipijit sndiri bubd