jawab dong bund

Dulu sebelum ketahuan hamil,, mens kurang 1 minggu payudara terasa sakit atau tidak bund,,, perut sering kram apa tanda hamil,, kramnya tanda hamil itu kek gimana bund? Makasih bunda ?

7 Tanggapan

Kram hamil itu mirip seperti kram pas haid bun, tapi lebih parah pas haid. Kramnya gak terus terusan, kadang dateng terus beberapa detik kemudian hilang. Kalo PD nyeri tapi juga gak terus"an, kadang nyeri besok enggak besoknya lagi nyeri lagi. Itu yg saya alami hehehe

Kram hamil itu sakitnya hilang timbul bun... Mual,ga nafsu makan Dan puting jg mnghitam. Sakit pingang Mudah lelah Pusing Tiap orang beda2bun trgntung bawaan janin nya Ada jg yg ga mrsakan apa2ga mrasa mual

5y ago

Iya bunda

Kalau saya dulu Perut saya suka kram kalau pas bersin sama batuk bun, habis gitu payudara saya kadang nyeri kadang engga Terus nafsu makan saya jadi banyak bun Bentar-bentar mesti laper

5y ago

Sama sama bundaa Amin yaa robbal alamin..

waktu awal ketawan hamil payudara saya sih perih bun. tapi keramnya sih ngga, paling mual2 aja. pas di testpack ternyata beneran hamil. sampe 3x testpack lagi bun

5y ago

mulai 8weeks pusingnya mantap bun 😁

Kalau saya pydra terasa nyeri, perut kram sprti mau haid padahal saya udh slsai haid ny, lemas mau nya makan aja 😁

Klau saya payudara rasanya kayak kenceng nyeri gitu bund..

Klo keram tanda hamil tu di bagian perut bawah bun