Gerakan si kecil

Bund mau tanya, saya hamil 23 minggu kadang ngerasa ada gerakan yg bkin kaget di dalem perut kadang juga kek kedutan gitu di bawah puser. Apa itu tanda si kecil lg nendang² atau gimana ya bund? Anak pertama jd kurang paham bund mslah gerakan di perut 🙏 Makasih buat yang sudah bantu jawab 🙏

1 Tanggapan

MasyaAllah, iya itu gerakan dede nya hehe. aku juga dr 20w udah mulai ngerasain tendangan kerasnya bun, lama2 makin keras sampe kerasa kalo di sentuh tangan, apalagi skrg masuk 25w, masyaallah geliatan gerakan nya kelihatan jelas pake mata. gemess bgt bun pkonya 😍