Hallo bund Aku hamil 4 minggu bunda , perut terasa ngeri & payudara kaya sakit apa itu wajar bund?

Perut nyeri kaya kram di kehamilan pertama apa itu wajar bund , sama payudara sakit

10 Tanggapan

sama kyak yg q rasain bun.. Alhamdulillah klo wajar mah, q jg kok takut knp jd nyeri gini pdhal kmaren² gpp

perut kram dan payudara terasa nyeri pada awal kehamilan wajar bund, saya juga merasa gtu

wajar bund nanti kalau bertambahnya umur janin, lama kelamaan menghilang

sama bun, selagi gk smpe kluar flex yg berlebihan

pas tespeck gitu udah kelihatan garis dua kah Bun?

2y ago

satu kali tespek langsung garis 2

Wajar bun, saya juga mengalaminya

ini saya jg pada nyeri banget bun

sama saya Bun terkadang nyeri

sama bun, saya jg ngalamin

wajar