hamil 8 minggu

dulu pas saya hamil belum ada 8 minggu kok enak makan ya. malah sering makan banyak.. sekarang udah hamil masuk 8 minggu kok jadi gak enak makan. jarang makan. kalau pas puasa jam 3 sore sudah mulai lemas, kepala berat, berkunang kunang, bahkan kalau diminumin air malah muntah muntah.. itu normal gak sih bund??

1 Tanggapan

normal koq bunda... anak2 yg dr rahim yg sama saja prosesnya bisa berbeda, apalagi bumil satu dg bumil lainnya.. ☺️

5y ago

oalah.. iya bunda makasih informasinya😊