hamil

bund usia khamilan sya udah masuk 8 minggu tapi kok gak rasain mual muntah yaa ? yg ada cuma pusing sakit kepala badan sering lemas dan juga cepat capek . makan juga biasa malah pngen makan terus itu jga sukanya yg enak enak gitu .. hehehe ?? . yg sya mau tanyakan nih kira* di minggu ke brpa ya mual dan muntah itu ??

1 Tanggapan

setiap kehamilan berbeda beda bun.. ada yang merasakan mual ads juga yg gak sama sekali

6y ago

oh iya makasih bund, maaf ni hamil prtama jdi bru ngarasain . oh ya bu,, klo darah sering keluar dikit" itu knapa ya bund