Semakin tinggi umur kandungan semakin lemas dan sering mual dan muntah

Waktu awal2 tahu aku hamil itu usia janin udah 6 minggu, dari 6-7 minggu itu cuma mual2 aja dan masih selera makan, 7-8 minggu mulai lemas dan muntah tapi gak sering2 banget, sekarang usia 8 minggu 4 hari , udah 4 hari ini sering banget muntah, lemas dan gak bisa makan sama sekali, asal makan muntah, itu kenapa ya bun? ada yang sama kayak aku?

2 Tanggapan

kadang bawaan debay juga bu, makan yang asem² sama minum air jahe+madu, makan buah² sama karbohidrat kompleks bu

wajar bunda. bawaan hormon kehamilan memang seperti itu. macam2 tiap orang