baby 4mont and 1mont

dulu bayiku lahir bblr lahir dg bb 1,8 kg alhamdulillah sekarang

baby 4mont and 1mont
159 Tanggapan

Alhamdulillah sehat... Lucu sekali Itu lahir umur brp bulan bun? Soalnya baby saya juga lahir umur 32 minggu BB 1,8.minta share perawatannya dong bun.

Sama bun berat bayiku pas lahir 1,8 krna prematur, abis 7bulanan galama lahir. Alhamdulillah Sekarang umur bayiku 2 bulan bbnya naik jd 4 kg😊

5y ago

Heheh asi bun... Dan akunya gaminum apa2,cuma makan sayur, dan ngeteh

masya'allah sekarang sudah sehat yah. sama bund dulu anak pertama saya juga lahir BBLR 1,8 Alhamdulillah sekarang sudah 5th😊

ya allah bun inget anakkuuu sma bgt bb nya wktu lhir sgtu ... tp anakku dh tenang d syurga nya Allah 😭😭😭😭

saya juga galau bun usia kehamilan 29 week 4 hari tapi di USG, BB janin hanya 1 kilo kurang 1 ons... cemas banget

5y ago

iya bun ini lagi ikhtiar makan ice cream ngejar mumpung masih ada waktu 2 bln lagi kalau pas 9 bulan lahiran nya, doa in semoga berhasil ya bun

Gak papa bun, semangat merawat bayi bblr . InsyaAllah pasti bisa pertumbuhannya seperti anak anak lain

Sehat terus ya dedekk .... Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Salam sayang dari tanteeee

Alhamdulillah , itu sufor apa asi aja bun? Bolehlah kasih saran2 untuk yg baby bblr juga

Masyaa Allah... dulu bb lahir bayiku 2,4kg sekarang udah 4bulan udah 6kg Alhamdulillah ☺️

5y ago

Aamiin buun 😊