My premature baby. Dulu sih 1,8 kg waktu lahir. Alhamdulillah usia 4,5 bulan ini sdh 6,9 Kg ❤️

My premature baby.  Dulu sih 1,8 kg waktu lahir. Alhamdulillah usia 4,5 bulan ini sdh 6,9 Kg ❤️
26 Tanggapan

bunda tipsnyaaa , qadarullah kemarin saya melahirkan tapi bayi saya bblr 😢

3y ago

asi ny sedikit sdh minum pil sdh mcm2 sampai d jampi2 kta org tua dulu.masih ttp.jd skrg pul sufor.skrg usia bby sy 2bulan.blm timbang lg sih.trhr timbng wkt usia 1.5bln Bb ny 3kg.

masya Allah tampan sekali mam.... alhamdulillah sehat mam.... 🥰

3y ago

Alhamdulillah mom. sht sht jg yah

gemes banget bun baby nya. semoga selalu sehat2 dan bahagia aamiin

3y ago

aamiin sehat sehat jg moms

alhamdulillah... semoga sehat selalu, lucunya, gemesin pula..

3y ago

Alhamdulillah, sehat selalu jg ya mom

masha Allah gemes banget dedek, sehat sehat sayang❤️

3y ago

aamiin, sht jugaa yaa bumil 🤗

Semoga bayi & Bundanya sehat selalu. Aamiin

3y ago

aamiin, thank u mom

gemol 😍😍 sehat terus nak bayiik 😇

3y ago

aamiin makasih bun🤗

masyaAllah Tabbarakallah dedek 🥰

masyaAllah dek😍 sehat terus ya🤲🏼

3y ago

Aamiin makasih bunda🤗 sht sht jg bumil

masyallah gembulita 🥺. gemes bgt dek

3y ago

aamiin sdh masuk minggunya ya mom? semoga selamat sehat. .