Duh gimana ya

Duh gimana ya aku hamil

81 Tanggapan

selagi punya suami ya klo aq ngga masalah toh yg merawat qt ibunya.bomat kata org.klo emang lum ingin hamil lg harusnya KB bun tp klo Tuhan berkehendak KB merk apapun ya ttp jadi juga.byk yg sangat menginginkn punya ank tp lum dikasih bun lah qt diberikn kemudahan ngeluh😁.aq dulu ank pertama 2012 ank ke 2 lahir 2014 ibuq yg bentak2 ,marah2 pdhl yg ngurus aq kagak ada bantuannya

TERUS MAU NYA GIMANA????? KAN SITU YANG BUAT

1y ago

caper

la trus aku harus gimana bund saya tu sebenernya gak mau komen tpi pingin komen , tapi bingung mau ketik apa , coba deh saya pikir pikir dulu ya bund , nanti kalo saya sudah nemu jawaban nya saya komen ya

Lah yo ndak tau kok tanya saya. kan situ yg buat, ya udh lah terima. mau ngenzz nya aja, kapan udh jadi bocah keblinger. makanya pake pengaman.

bocil bukan sehhh ? main kebablasan apa gimana ???? kalo udah berauami jangan panik .. disyukuri aja banyak loh diluar sana yang sampe puluh puluh tahun pengen hamil tapi belum di kasih juga..

halal utk di bully ini mah😂 bunda kendalanya apa takut? Blm menikah? Apa anak masih kecil? Uda lg ketakutan, trs banyak yg bully mending hapus aja bun postingan nya☺️

njaluk mu piye mbak.eeee??? udah kadung hamil ya di syukuri saja jangan dibawa pusing kan rejeki dari yang diatas brrti kamu udh dikasih kepercayaan sama Gusti Allah.

keknya kasusnya, anaknya masih piyik. udah hamil lagi. jadi bingun.

1y ago

ya gak papa Alhamdulillah kan ada laki nya🤣🤣🤣

ya di jaga mba kehamilan nya. kan rejeki dari tuhan. yg lain aja yg kesulitan ngeluh kapan hamil... kok kamu bingung mba

bingung meh jawab pie mbak mbak selama masih produktif ga kb punya suami tiap hari hubungan dan pas masa subur sperma ok pasti hamil mbk😀