Ada Ngga sih yang begini ?

Duh gemes banget dong, giliran Hp udah stand by dan si ayah pengin liat, Si dede utun yang tadinya aktif banget malah jadi diem membisu ?

Ada Ngga sih yang begini ?
382 Tanggapan

Wkwkw sama kaya debayku hehe. Sekalinya dd gerak dikit aku langsung videoin eh malah diem akhirnya nggak jadi d videoin trus abis itu gerak lagi langsung d elussin sama Abi sekalinya baru d elus aja malah diem juga 😂😂kaya tau aja ya sih dd mh iihh gemeshh🤣

3y ago

iya bun sam banget. sdah di elus, di ajak ngomong suruh gerak2 malah anteng aja.. gemes gemes gemes bangett :D smg si dedek sehat terus

Bundsay, yang mau penghasilan tambahan yuk saya ajarin. Caranya gampang kok bunda. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube dan telegram. Nanti saya bimbing sampai menghasilkan uang. Yang mau chat wa saya bundsay (082238778947) 100% gratis bundsay.

Aku juga awalnya gitu,waktu si dedek utun mulai gerak kalo di pegang ayah nya diem malu2 kali yah😂 Tapi sekarang udah aktif banget nendang nya,pas di pegang di ajak ngobrol ma ayah nya langsung nendang2 kenceng banget seneng kali yah😂

Gemes sendiri ya kalo gini 🤣 kadang pas di pegang ga gerak, eee dibiarin malah gerak. Apalagi kalo pas tidur, diajakin ngomong gerak nya sante aje. Ee pas maknya dah tedung geraknya ngulet ngulet sampe ngilu belet pipis 🤣

Hahahaha.. ternyata hampir semua gitu yaa. Dari dalem perut asal udah ambil hp mau videoin diem dah. Sekarang udah lahir sama, sebelum diliatin hp ngoceh ketawa2, pas udh ambil hp mau rekam diem bae ngliatij hapenya 😅😂

Baby saya bgt😂 udah siap2 mau divideoin eh lgsg anteng, sblum divideo aktif bgt pdhl😅 apalagi pas manggil bapaknya sama sekali ga gerak dong dia, diblg suami mungkin cuma saya aj yg baru bsa ngerasain gerakannya

aku jg dari usia 4bln sampai 6bln suami bisa liat dan ngrasain gerak dede juga masih baru" ini.. kemaren" kalo dipegang suami pasti diem meski sblumnya aktif bgt 😁😁 mau direkam jg diem wkwkwk kok bisa tau ya 😁

4y ago

hehehe gemes banget ya bun, kok bisa tau ya kalo mau direkam padahal dia di dalem perut dan belum paham jg sma Hp 😂

Iya Bun aku juga pas hamil begitu ,giliran ayahnya ga ada dia mah gerak2 Muku sampe ngilu giliran ayahnya mau ngajak main malah diem aja 😁apalagi kalo udha mau divideoin malah diem aja ,tau aja gitu ya😁

Iya bner bnget tu.. Giliran hp dh dipegang suka langsung diem.. Kdang klo bapaknya pngen pegang juga gak jdi gerak si utunnya.. Ampe suka bilang wah ini bapaknya gak boleh ngrasain.. Emaknya aja yg boleh 😁

anakku kalo ayah nya blm pulang kerja,,, dia mellow bgt, tapi kalo kami udh kumpul, apalagi kalo si kaka lg main2 sama ayahnya, sdolah dia ingin ikut main, nendang sana sini, puter sana sini.. gemesss