PANAS DALAM

Duh Bun, seharian tenggorokan panas dan perut tidak nyaman. Sudah minum air mineral banyak bahkan makan buah apel, tapi masih juga panas dalam. Ada tips dan triknya kah, Bun?#pleasehelp

2 Tanggapan

kl saya ketika perut ga nyaman dan tenggorokan sakit lebih enak makan buah yg lembut dan mengandung banyak air gt Bun, saya cocok kl lagi kaya gt makan semangka, pepaya atau pir kl tenggorokan sy disertai gatal

8mo ago

Waah, makasih, Bun. Akan sy coba

Coba ke madu hangat pagi dan malam bun saya kemaren smepet fluu dokter menyarankan itu. Dan alhamdulillah nga lama tenggorokan lega

8mo ago

Akan saya coba, bun. Terima kasih