bayi tengkurap dini

duh bun baby ku baru umur 6 minggu, tapi tidurnya udah miring2 setengah tengkurap, bahkan beberapa kali tiba2 udah tengkurap aja, padahal kondisi kasur datar.. dede nya pinter sih kepalanya miring pas tengkurep, jadi nafas aman.. tapi dia belum bisa balik lagi ke posisi telentang sendiri nih.. wajar ga sih bun? saya malah takut baby nya kenapa2 yaa walaupun ini alami dia yg lakuin..

bayi tengkurap dini
2 Tanggapan

Waaa pintar sekali dd bayi super ini. Langsung ditelentangin ya bu, biar tidak kena SIDS.

5y ago

Good job ibu 💋

Dikembalikan posisinya Bun

5y ago

iya bun langsung saya telentangin lagi ko