normal anak bisa duduk umur brp bln ya

duduk umur brp bln normal ny

12 Tanggapan

anak ku umur 5 bulan udah bs duduk bun, tp itu tergantung anak nya juga ya

5y ago

anak saya udah bisa duduk sendiri tanpa dibantu 7 bln.

sekitar usia 5 sampai 6 bulan bun. tp setiap anak beda-beda kok bun

anak saya umur 5,5bulan. tapi perkembangan tiap anak beda2 ya bun..

6 bln bun. tp bisa liat di kms sih bun krn perkembangan anak besa2

umur 7 bln tp prkmbngan ank brbda2 ad yg cpat ad pula yg lmbat

beda2 trgntung stimulasi bun.ank sya 4,5 buln udah duduk

5y ago

tummy time itu di tengkurapkn bun, awal2 bntar aj n dksih bntak kcil atu gulungan kain di dadany.nnti sring dlakukan n tmbah lma.mmbntu bahu,punggung n dadany coat kuat. klo baby gym itu bsa di gerakkn kakiny sperti bersepeda gtu pelan2 aj..mmbntu mnguatkn kakiny

anak saya duduk usia 5 bulanan bun..

5-7 bulan bun.. tergantung sih bun

anak saya 7 bln bund bisa mulai duduk

5y ago

rata2 usia segitu. tapi tiap anak itu ndak sama. sering dilatih aja bun, duduk kanan kiri di ganjal bantal apa guling gt.

bervariasi bun, saya 7-8 bulan