Belum Bisa Duduk

Bun mau tanya, bunda2 di sini anak nya bisa duduk umur brp bulan ya? Soalnya anak ku umur 7 bln 18 hr belum Bisa duduk, itu masih itungan wajar gak ya? ?

20 Tanggapan

ANAK UMUMNNYA UDH BISA DUDUK ITU 6BLN BUNDAA. TP YA KMBLI KE ANAK2,MASING2. KRN PERKEMBAMGANNYA BERBEDABEDA. TIDAK SEMUA SAMA. MISALKAN ANAK TETANGGA UDH BISA JALAN SDNGKAN ANAK KITA BELUM,ANAL TETANGGA PINTER NGOMONG SDNGKAN ANAK KITA BELUM. JADI YA GAK SEMUA SAMA. ASAL ANAK SEHAT. UDAH CKUP

5y ago

Duduk sendiri?? Kalau diduduk"in umur 3 bulan juga udah bisa duduk bund..

Anak ku ud mo 9bln blm bs duduk sndri.. tp klo didudukin dan diposisi tiduran bantal tinggi dia bisa duduk.. jgn khwtir bu.. masih wajar kok yg pntg bisa didudukin dan gak goyang2 lagi

Anakku juga udah 7bln lebih belum duduk bun, insya allah gk pp.. Setiap perkembangan anak kan berbeda beda yang penting kita sebagai orangtua tetap mengawasi.

Duduk sendiri atau didudukin? Kalo sampe 8 bulan belom bisa posisi duduk cek dsa ya.. Kalo duduk sendiri sih ya wajar bund klo belom bisa

anakku umur 8bln 3hari belum bisa duduk sendiri. tp kalau di dudukin udah bisa tp ga lama karna anakku aktif banget. merangkak terus...

Anak ku 7 bulan berangkangan dulu baru duduk bun. Memang perkembangan anak satu dengan yg lain itu berbeda beda

Anakku umur 6 bulan udh bisa duduk Bun itu sih tergantung perkembangan anaknya gmna Bun jadi jangan khawatir ok

Anakku 10 bulan baru bisa duduk, merangkak 11 bulan kurang 5 hari. Don't worry Bun perkembangan anak beda2

5y ago

Duduk sendiri maksudnya ya

jangan dipaksa bun...biar belajar duduk sendiri...kita hanya bisa bantu sesekali didudukin

Baby aku 8 bulan 20hari aja belom bs duduk sendiri.. tp kalo didudukin udh kokoh..