Anak tidak mau MPAsi

Dua minggu yang lalu anak saya mulai MPAsi. Saya sangat excited menyiapkan menu MPAsi buat anak. MPAsi hari pertama saya berikan bubur bayi instan merek s dengan rasa beras merah cuma mau 2 hari. Hari selanjutnya sy kasih pisang ternyata cuma mau selama 3 hari. Setelah itu saya ganti dengan bubur instan merk M rasa jeruk hanya mau 2 hari. Sy ganti dg pure labu malah gak mau sama sekali. Ganti dg bubur hati campur sayuran tidak mau juga. Kira-kira bagaimana mengatasinya ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

dalam 1 hari coba satu menu dahulu. di coba 3x sehari. kalau gagal semua ya ganti besoknya apa. tujuannya bukan dia habis maemnya. tapi dia merasakan rasa2 baru