buku kehamilan

Dua kali kontrol ke dsog, koq ga dikasih kasih buku kehamilan ya..? Apa kitanya yg kudu minta..?

35 Tanggapan

Klo KIA dr bidan atau puskesmas bun.. tp klo dr dokter saya jg g dpt. Beliau punya catatan sendri..

Klo dari spog sih emg ga dpt setau aku bu. Itu dapetnya pas udah 3bln di bidan, atau di puskesmas.

Saya si langsung dapat pas awal hamil.. Bahkan pas bulan ke 2 ga bawa ditanyain ama susternya

Minta aja bun, atau coba sekali2 kontrol ke bidan sekalian minta buku nya jg bisa

Minta di puskesmas tempat bunda tinggal aja.. pasti dikasih kok dan gratis

Iya Bun coba minta..kalo RSku punya buku buat kita sendiri..bukan buka KIA

Ada yg dpt ada yg bukunya dipegang sama dokter bund. Coba dtanyakan saja

klo buku kontrol harusnya dapet sih, yg ga dapet tuh buku KIA klo dsog

Klw KIA biasanya memang dpetnya dr bidan atau puskesmas bun

Buku kehamilan /KIA dr bidan biasanya dpt. Klo dokter gk ada