kontrol k dr.kandungan ko ga dikasih buku yg pink ya???

Waktu hamil anak ke 2 awalnya kontrol ke bidan trus langsung dikasih buku pink....tp akhirnya keguguran dan harus di kuret di usia kehamiln 3bln Sekarang hamil anak ke 3 Usià kehamilan 14w.. tiap bulan kontrol ke dr.kandungan yg nanganin waktu di kuret dulu... Pertama kontrol positif kok d dr.kandungan ga langsung dikasih buku yg pink ya???!!! Apa emng kontrol d dr.kandungan Semuanya kyak gt ya??!!!

1 Tanggapan

buku pink yang ngasih emang bidan bun, kalau dokter enggak ngasih..

4y ago

kalau kontrol di dokter emang gitu bun enggak di kasih, enggak punya kayake🙄