Curhat isi hati..

Dsni sy mau nyurahin kegelisahan saya saat ini? Dgn adanya pandemi ky skrg.. Bnyakyg sakit, bahkanmeninggal.. Didaerah sy udh bnyk yg mninggl. Seketika jd kpikiran andai sy meninggal.. Anak sy gmna,anak sy usia 1taun stgh.. Dia cuma nempel sm sy.. Gkmau sm yg laen sm ayahny pun gmw. Tkt org pula.. Sy jd kpikiran gmna klo sy pergi ninggalin anak sy,, anaksy gmna apa dia bisa?? ibu ibu kaya gitu juga ga si? Kdng mkirin bgnih.. Mau ga mkirin tp klo lg sepi, anaktdr, lgsgkpikiran mlu?

21 Tanggapan

sama mom, sama kaya saya kondisinya, astagfirullah, hidup mati manusia di tangan Allah.. saya tanamkan ke diri saya, jika saya mati, insyaAllah anak saya bs ikut siapapun yg mengasuhnya, bisa krn terbiasa.. mgkn rewel di awal lama2 anak akan terbiasa utk menerima keadaan.

3y ago

sama mom, anak saya kalau saya nangis dia lgsh peluk tanpa disuruh.. saya pikir disapih akan jd mandiri, ternyata saya salah, justru setelah sapih, dedek makin nempel sm saya, bayangin saya lg cuci piring dia peluk dr belakang, jd wajahnya nempel di pantat saya sampai saya selesai, begitu terus.. kemana diikutin sampai kalau saya mandi, dia ikutan kalau ga diajak nangis.. semua dr A sampai Z saya yg urus mom, kalau bapaknya turun tangan bantuin, dia ngamuk.. ibu ibu ibu katanya hehe.. alhamdulillah mom, skr lg proses belajar toilet training, udh bs pup, tp pipisnya belum.. biar makin dewasa dan ga tergantung lg sm ibunya..