Vitamin hamil

Dsni bunda² yg beli vitamin hamil sendiri pda beli yg mana? Ktanya untuk vitamin hamil semua itu bagus tp aku bingung krna kya blackmores/folamil itu pilnya gede bgt sedangkan aku gabisa minum obat yg gede, ada ga vitamin yg bentuk obatnya kecil? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Minum vit asamfolat yg merk folavit itu kecil obatnya bun + kalsium calcifar itu lebih mudah ditelan ketimbang calcium yg dri puskesmas gede bgt kdng susah buat nelennya