Nutribaby Royal Pepti

Bun, adakah disini yang anaknya mengkonsumsi Nutribaby Royal Pepti, bisa share bun reviewnya? Terutama pupnya gmn? Anak saya didiagnosa alergi susu sapi dan susu soya, DSA advice ke royal pepti. #seriusnanya #bantusharing #alergisususapi

9 Tanggapan

baby aku juga alergi susu sapi, awal pake susu alergi itu merek nutramigen selama 1 bln bab anakku biasa aja tapi karna harganya terlalu mehong akhirnya ganti ke nutribaby royal pepti dan semenjak pake pepti bab anakku selalu encer udah 1 bulan lebih aku pake pepti udah sebulan lebih juga bab anakku encer :( apakah ada yang mengalami hal yang sama? apakah itu wajar? soalnya aku blm ke dokter anak ,,,,berbagi pengalaman dong Bun🙏

4w ago

anakku juga sama pakai nutri baby royal pup hijau tua encer dan agak bau ya bun..

sama bun, krn alergi susu sapi anakku disarankan minum Nutribaby Pepti. 10 hari bagus ga ada masalah, pup lancar, tidak ada reaksi alergi. lalu tiba2 pup nya cair bisa 5-6x sehari. bingung banget pdhl awal nya sudah tenang, skrg akhirnya terpaksa ganti susu soya. karena uda coba neocate juga tapi ga mau minum anaknya.

2d ago

anakku jg pake pepti, hbs minum langsung bab.. alhasil ganti susu lg

Anak saya juga alergi susu sapi bund,dan di resepkan untuk ganti ke royal pepti.. tapi anak ku gak suka royal pepti krna pas aku cobain rasa nya pait bgt,jd dia bener2 gak mau royal pepti itu,setiap ku kasih pasti dia nangis kejer nolak susu nya 😭

7mo ago

bener bun. anakku jg alergi susu sapi, baru coba royal pepti anak kyk tersiksa bgt minum susunya. aku cobain susu ny pait bgt dilidah. jd tiap x mau minum susu anakku nangis skrg bunda pakai susu ap bun?

anak ku juga baru pakai susu ini 2 hari yang lalu, tapi pup nya encer berwarna kehijauan pekat dan ada lendirnya. bingung itu cocok atu au nggak nya. karena dokter spa menganjurkan itu ke aku

2mo ago

Masih pake pepti bun? Selama pake pepti emg pupnya hijau pekat dan berlendir ya? Soalnya anak saya baru sehari pupnya juga kaya gitu

ya Bun anak saya juga gak suka krna rasanya pahit banget klo di kasih malah nangis2 gak MW . apa emng rasanya pahit banget . mahal lagi harganya rasanya pahit banget warnanya kuning

Tiap anak itu beda bun, gak bisa jadi patokan untuk anak lainnya. Kalo mau tau kira2 pup anakmu bakalan gimana, ya segera konsumsi.

2y ago

iya bun paham, disitu saya sudah jelaskan ya. Saya ngajak sharing, karena anak saya konsumsi juga. Ga ada salahnya kan sharing sesama konsumen royal pepti kali aja ada hal atau info yang bisa saling di share. Apalagi sharing sesama anak yg mmg ada diagnosa alergi susu sapi dan soya, bisa jadi tambahan ilmu.

gimana bun anaknya masih minum nutribaby royal pepti gak?

bun,anakny msh konsumsi royal pepti?

a