grup wa

Dsni ada grup wa buat parenting gtu ga bund . Klo ada, saya mau bund

1 Tanggapan

Tentukan dulu konsep Parenting nya apa.. Kalau mau yang berbasis fitrah, bisa gabung di grup "fitrah based Education" caranya isi formulir dulu nanti akan dimasukkan ke grup mbak. Untuk FBE nanti ada materi dasar ttg pendidikan berbasis fitrah, pengampunya ustadzah Harry Santosa, ustad adriano rusfi dan bunda Septi peni wulandani. Bunda septi ini pendiri komunitas "Institut Ibu Profesional".. Ada kelasnya untuk institut Ibu Profesional, bisa cek di fb nya mbak

4y ago

Untuk yang Domisili di Jakarta-Bekasi bisa ikutan kajian Parenting berbasis FBE di masjid Al Iman, Komplek Cipinang Elok II, Jatinegara