USG tiap bulan

Dsni ada gak si bun yang stiap bulan kontrol USG dr awal kehamilan sampe skrg mau lahir 34 week, tp muka dede nya gak pernah keliatan? Wktu 30 week katnya ketubannya kurang jd ga keliatan skrg udh 34 week USG lg ktnya bayi nya udh tengkurep? Ada yg prnh kayak gitu? #seriusnanya

1 Tanggapan

saya jg usg 1 bln sekali.. terakhir usg 30w Allhamdulillah udh kelihatan wajahnya lucu bgt gemoy hehe,,, awalnya susah soalnya dedeknya malu² wajahnya di tutupi tangan tp di ganguin sama pak dokter jd di buka deh..