soda

dsni ada g para bunda yg udah 40 mnggu, selain makan nanas dan kurma. di sarankan minum sod juga???? bahaya ga sih katy klo udah 40 mnggu g pp buat ngrangsang kontraksi

7 Tanggapan

jangan bunda. iya klok bunda habis minum soda langsung kontrakasi mending ya klok g kontraksi tp knpa2 sama dede nya kn mlah bahaya. tmn saya ada kasus anak meninggal di dalem kandungan gara2 minum soda padahal tinggal nunggu mules aj. ternyata di dalem selang bbrp jam g gerak & d nyatakan meninggal dengan kondisi anak yg sudah membiru. naudzubilah

5y ago

Setuju banget ini mending yg alami saja Kalau g bisa maju segera usg ke dokter cek ketuban jgn sampe sudah brubah takut keracunan bayinya

Jangaaan bundaaa , perjuangan tinggal sedikit lg lho bun , jgn sampe bunda nyesel ...

Aku malah disaranin sma sepupu aku kalo udh nunggu bulannya tp takut

iya itu micu kontraksi aja bun, minumnya jg jangan banyak2 bgt

5y ago

iya bun mksih sarannya

Jangan bun.. coba pake cara lain aja yg gak beresiko

Mending naik turun tangga

5y ago

udah bun aku shari 25 x naek trun tangga blm kunjung tiba kontraksinya

minum kopi pait buun

5y ago

sama2 bun💕