Cara mancing kontraksi

Cara mancing kontraksi gimana sih bun? Makan kurma, nanas, durian, jln2, jongkok, minum soda, hb juga udah. Btw ini udah masuk 39w4d. Anak pertama juga. Tapi perut udah sering kencang sama nekan ke bawah

5 Tanggapan

sama Bun saya hpl besok udah ngelakuin semua yg bunda tulis bahkan nanas 3 gelundung sehari Bun.. hiks semoga hari ini kita dapet gelombang cinta ya Bun...

sama Bun, saya juga udah h-5 belum ada gelombang cinta, baru konpal konpal doang, semoga secepatnya dede cepet ngasih sinyal ya bun

coba pompa asi udah belum Bun, biasanya menyusui itu bikin kontraksi.

6mo ago

pompa asi belum bun. yg keluar masi kolostrum. masi yg bening2. apa gak masalah kalo asi belum matang di pompa?

sama bun😔 udh H-3 hpl tp belum ngrasain apa2

aku udh 40minggu tpi masih konpal bun

6mo ago

aamiin bund .