bunda

Dsini yang lagi hamil ngalamin yg sama kaya aku siapa ya..? Penyakit ni apa obatnya Mohon sarannya bunda ??

bunda
2 Tanggapan

Sekedar saran. Lebih baik langsung periksa ke dokter spesialis kulit. Karena dokter yang lebih paham bunda ini kenapa. Lebih cepat lebih baik daripada dibiarkan. Kalau tidak ada biaya bisa pakai bpjs minta rujukan puskesmas supaya bisa periksa ke poliklinik kulit dirumah sakit. Ada yang bilang bawaan bayi, tapi kan belum tentu itu penyebabnya bisa saja bunda alergi terhadap sesuatu atau banyak faktor penyebabnya.

Obat ny klu dedek ny udh lahir nnti bunda mungkin bawaan bayi ny,sya jga punya kkak hamil ngalamin yg kyak gthu mlh lebih parah trus anak ny lahir hilang kulit ny balik seperti semula enjoy aj bunda buat bhagia