hpl 11july

dsini ada yg udah mendekati hpl tapi blm ada kontaksi dari siutunnya blm?? udah masuk 40weeks lagi khwatir bgt ini anak ke 2☹️

13 Tanggapan

ku hpl 10 Juli bund tpi msih mules2 aja kluar kaya keputihan gitu yok bund kita sharing2 diwa

2y ago

@bund Aulia Rahma firmanda:iya bund nikmat banget lahh?klau udah bukaan 1 Bund banyak2 gerak kaya jalan2 jongkok(squard) merangkak naik turun tangga main gymball stimulasi puting Hb sama suami