hpl 11july

dsini ada yg udah mendekati hpl tapi blm ada kontaksi dari siutunnya blm?? udah masuk 40weeks lagi khwatir bgt ini anak ke 2☹️

13 Tanggapan

Saya hpl 13 juli bund, tp qadarullah tgl 6 kmrn posisi udah 39weeks si baby udah launching krn pecah ketuban duluan. Tapi dari 36weeks blm pernah ngerasain konpal atau kontraksi beneran, ga ngerasa miss v nyeri juga. Cuma kenceng2 aja trs keputihan mulu. Padahal sorenya baru usg, malemnya pas mau tidur olahraga bentar, eh tbtb rembes trs udah ga kekontrol lg keluarnya. Langsung berangkat ke rumah sakit dan berakhirlah diambil tindakan sc. Disitu sempet antara seneng sm sedih sih. Dr awal hasil usg udah nunjukin hasil bisa lahiran normal tp ternyata ada something yg gabisa diprediksi. Seneng krn bisa ketemu baby lebih cepet

aku hplnya hari ini bun☺ si ade blm kasih tanda2 yang gimana2.. cuma perut keras kenceng udah mulai intens tapi lendir darah blm keluar + keputihan aja yang banyak.. aku juga blm ngerasain mules :( pdhl di week 35 sm 37 sempet mules tapi sekali aja.. malah yang harusnya dkt2 harinya gada tanda mules badan udah sakit2 susah tidur pdhl😔 v juga sering ngilu.. aku ini anak pertamaa.. bidan kasih waktu sampai tgl 12 juli

2y ago

aku juga belum bund

sama Bun aku hpl 14juli dari sabtu bukaan 1 Tpi blm mules" intens cm konpal aja itupun jarang bgt huhu🥲 terakhir usg pas 35/36w bbj udh 3,5kg tambah kepikiran🥺 bidan kasih waktu smpe tgl 20 klo blm launching bru boleh ke RS.. tapi aku dh galau Bun pengen cepet" lahiran🥲

2y ago

sama bun aku juga udah 38 week 3 hari belom ada gelombang Cinta sesungguh nya cuma konpal aja dan udah keluaran lendir di cek udh pembukaan 2 jalan lahir sudah lunak tapi kepala bayi masih belom turun banget.. sama bidan di ksih wktu smpe tgl 20 kalau blom lahir ya di induksi

aku hpl 6 juni, dedeknya lounching tgl 5 krna smpat usg d usia 40w cemas ngk ada kontraksi sama skali sakit apapun ngk ada akhirnya d rujuk k rs untk induksi krna ketuban udh tinggal dikit. jdi klo mmg udg kehamilan tua sdh seharusnya rajin usg bun buat cek dedeknya..

aku hpl 10 Juli Bun masih anteng aja ini kehamilan kedua dlu pas anak pertama lahiran lewat hpl 3 hari...tp kata dr si kalau lewat hpl disuruh USG lagi...sbnrnya rasa khawatir ada,tp kita pikir positif aja...biar semua brjalan dgan lancar,

sya 12 juli bund hpl ny cuma konpal aja kmrin sempt kluar lendir dan drah tpi gk tau knpa ko hilng lgi dan gk ngrsain mules atau gimna gitu smpe skrang yg dirsain prut ska kenceng tiba² trsa skit dan ngilu bgt

gpp bun..bawa santai aja tp tetep kaya senam hamil,aktifitas, HB yg mancing" kontraksi. soalnya jg ini kmrn anak ke 2 udh berasa lama nunggunya..HPL 6 juli. alhmdulillah lahir 5 Juli..🤲

hpl 11 Juli aku malah bingung bund, kata susternya hplku tgl 11 tapi sampe sekarang blm ada tanda² apapun🤦 hanya sja dari dokter beda hplnya tgl 18 Juli entahlah kenapa bisa beda

sama bund aku hpl 18 juli.. blm ada tanda" kontraksi beneran.. kputihan jga ga ada.. cuma perut kdg kenceng, dann miss v kek nge ganjel gitu rasanya.. hamil anak kedua juga 😌

ku hpl 10 Juli bund tpi msih mules2 aja kluar kaya keputihan gitu yok bund kita sharing2 diwa

2y ago

@bund Aulia Rahma firmanda:iya bund nikmat banget lahh😥klau udah bukaan 1 Bund banyak2 gerak kaya jalan2 jongkok(squard) merangkak naik turun tangga main gymball stimulasi puting Hb sama suami