kurang aktip

Dsini ada yg pngalamannya sama kah ? Uk 36weeks, tpi debaynya jrang aktip skrang. Dan posisi blum msuk panggul, kdang sring jga gatal d skitaran vagina. Apakah normal yaa bun ? Soalnya ini anak prtama jdi krang paham :)

2 Tanggapan

Klo janin jarang aktif Harus cek/ konsultasi , ke bidan / dokter deh Takutnya si janin nya kenapa* ? Kalo keputihan gatal. Bau gak bun? Klo bau juga harus segera cek ke bidan bun

4y ago

Ngga sih bun, ngga berbau. Iya kmarin jga priksa k bidan d sruh d htung graknya tiap 12jam skali, tpi sayanya jrang ngtung klo dia lagi grak :( soalnya ska lupa jga ngceknya

Jarang aktif mungkin karena janin dah besar n rahim sempit buat gerak 😁

4y ago

Iya mngkin bund, searching2 jga kbanyakan jwabannya gtu sih. Tpi perut kdang ska kenceng, klo lagi jamnya grak jga ska aktip bgt. Cuma frekuensinya ajh skrang yg jrang