Mpasi bayi 6 bulan

dsini ada gk si bund yg anaknya awal mpasi gtm? soalnya anakku pas mau mpasi mlah tumgi jdi dri awal mpasi smpai ini udh 2 mingguan msih gtm klo mau disuapin nolak nangis mulu, solusinya gmna ya bund? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Bukan GTM bun, itu memang anaknya masih menyesuaikan belum terbiasa menerima makanan. Terapkan feeding rules, jam makan konsisten jangan beri susu/asi atau camilan apapun 2 jam sebelum makan. Teksturnya di sesuaikan ya, lalu usahakan makananya jangan terlalu hangat karna itu membuat tidak nyaman untuk bayi yang sedang tumgi.