Mpasi bayi 6 bulan

dsini ada gk si bund yg anaknya awal mpasi gtm? soalnya anakku pas mau mpasi mlah tumgi jdi dri awal mpasi smpai ini udh 2 mingguan msih gtm klo mau disuapin nolak nangis mulu, solusinya gmna ya bund? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Awal MPASI belum bisa di sebut Gtm Bunda , Bayi Menutup mulut nya di awal MPASI karena mereka masih beradaptasi dengan rasa baru, tekstur baru dan bljar cara menelan ., Tetap terapkan feeding rulesnya yaa Bun., coba perhatikan lagi tekstur MPASI si kecil BSA coba Bubur forfit ataupun Homemade Bun., semoga membantu