Problem menyusui

Dsini ada ga ya, Bunda-bunda yang menyusui full ASI hanya dengan satu payudara? Sy lagi cemas nih, soalnya menjelang mau 3 bulan dede bayiku kok ga mau ngAsi dipayudara yang satunya kiri, hanya mau dipayudara kanan. Kalau dikasih pd kiri mesti nangis dan ga mau nenen, cuma dihisap tarik lepas, ga dinenenin. Duh kepikiran saya takut ga cukup ASInya.

2 Tanggapan

ttp dipompa ya bun. ntar gede sebelah 😅 dan ttp dicoba susuin, coba pas dia lg kriyep2 mau tidur.