Berat bdan sya 90 hmil tm 1

Dsini Ad yg sma Ga sya Berat bdan 90 tm 1 blom krasa ad yg beda gtu d perut apa mang karna prut sya yg buncit atau mang Blom krasa ya ad pembesaran Jani ny#seriusnanya#

2 Tanggapan

msh TM 1 janin msh kecil bgt. ntar masuk 6 atu 7 bln baru ada perubahan btw bunda udah USG? Klo ada riwayat sering keguguran, minta penguat kandungan ya bun. cek lab jg.

2y ago

alhamdulillah udh usg dan kta dokter bru kantong aj y udh d ksih penguat jg

aku aja yg 40kg hamil ke3 tm1 blm kerasa apa2 bun

2y ago

iya ya ma'lum parno karna sering k guguran